skip to Main Content
г. Москва, ул. Молодогвардейская 61 стр. 17

G-Link — телематическая система для Geely

G-Link - телематические системы для Geely

За последние несколько лет многие бренды предложили своим клиентам телематические системы, такие как Kia Connect или BMW ConnectedDrive. Теперь у Geely есть аналог на российском рынке — G-Link

Первым автомобилем, который обзавелся телематической системой, стал Geely Coolray. Возможность установки такого оборудования стала отличительной чертой новой топовой комплектации Link. Он на 34 000 рублей дороже предыдущей флагманской версии Flagship, и отличается от него только мультимедиа с поддержкой G-Link.

g link 1Она дает множество преимуществ, например с помощью приложения можно подключить смартфон к машине, завести или заглушить двигатель, запрограммировать автозапуск и многое другое. Вы можете включить уведомления в случае эвакуации или угона вашего авто. Вы всегда можете удаленно узнать, какой запас топлива в бензобаке, температура в салоне и где на самом деле находится ваш автомобиль в данный момент.

g link 2Цена Geely Coolray в комплектации Link составляет 2 694 000 рублей. За эту сумму вы получаете полный комплект доступного оборудования, 1,5 турбо (150 лошадиных сил), семиступенчатый преселективный робот и передний привод.

По статистике продаж за ноябрь 2022 года автомобиль Geely Coolray оказался на шестом месте среди самых продаваемых моделей в России. В рейтинге брендов на территории РФ Geely находится на четвертом месте, уступая только гигантам Haval, Chery и Lada.

geelyПродажи новых легковушек в России в ноябре выросли на 19% по сравнению с октябрем и составили более 52,5 тыс автомобилей, сообщает исследовательское агентство «Автостат» со ссылкой на данные АО «Паспорт Индустриальный Консалтинг». Таким образом, намечается тенденция к восстановлению российского авторынка, констатирует агентство. Однако по сравнению с ноябрем 2021 года продажи снизились на 49%.

Источник: auto.mail.ru

Back To Top
Начать чат
1
Вам помочь?
WhatsApp
Здравствуйте!
Есть вопросы? Напишите нам!