comfort mat

Comfort Mat шумоизоляция

Шумоизоляция автомобиля – необходимость, которая включена не в каждую машину. Если у Вас возникло желание сделать салон авто тише, вы зашли на правильный сайт. Шумоизоляция Comfor mat – верное решение: после установки находиться в машине будет приятнее. В нашем установочном центре вы можете подобрать оптимальные материалы для вашего автомобиля.

Приобретая машину, водитель не сразу замечает посторонние звуки. Лишь сравнив кузов со звукоизоляцией и свой, становится очевидным факт необходимости установки шумки.

Таким образом, шумоизоляция – это комплекс разных технологий и материалов, направленный на устранение посторонних звуков и гулов в кузове автомобиля. Материалы должны быть произведены из экологически чистых и безопасных веществ.

Система Комфорт мат – сертифицирована, соответствует техническим характеристикам производителя. Поэтому, приобретая материалы для обесшумливания, вы можете быть уверенными в качестве конечного результата.

Система Комфорт мат

Звукоизоляция Comfort Mat выпускается отечественным изготовителем с 2009 года. За это время завоевала популярность среди многих автомобилистов. Комплектующие отличаются отличным соотношением цена-качество: разумная стоимость за прекрасное качество. Материал виброизоляции признан одним из лучших, который используется для машин. Наш установочный центр предоставляет для каждого авто индивидуальное решение.

Сегодня система представлена огромным ассортиментом шумо- и виброизоляционными комплектующими, антискрипами, с помощью которых можно выполнить весь спектр работ. Бренд Комфорт Мат завоевал популярность среди профессионалов и любителей. Качество подтверждено множеством положительных отзывов и не уступает дорогостоящим аналогам.

Материал звукоизоляции создавали в соответствии с международными требованиями и стандартами. Поэтому при разработке технологий, приняты мировые стандарты. Это позволило применять передовые технологии и разработать инновационные комплектующие, с которыми вы можете ознакомиться на сайте. Каждое вещество создано уникальным по свойствам и параметрам, и обеспечивает жесткость и отличную каркасность. Все материалы вы можете купить в нашем интернет-магазине.

Таким образом, «Comfort Mat» вобрал опыт производителей, обобщил лучшие характеристики европейского и отечественного рынка в создании вибро- и шумоизоляции.

Польза системы звукоизоляции Comfort Mat

Избежать гула при движении автомобиля невозможно: вибрации от двигателя автомобиля, уличные гомоны, звуки резины (особенно зимней). Соприкосновение покрышек с дорожным покрытием издает гул.

Сейчас изготовители обязаны маркировать покрышки по уровню шума, который они издают. Автомобилисты могут выбрать шины с наименьшим коэффициентом, но этот фактор не влияет на уровень шума внутри автомобиля. Ведь в некоторых случаях, шумы не заглушаются даже громкой музыкой. Гул и вибрации вызывают дискомфорт при дальних путешествиях. Поэтому система Комфорт мат – верное решение на пути к тишине в автомобиле.

Главными преимуществами являются:

  • Снижение уровня шума вдвое от металлических, пластиковых и других панелей.
  • Удобный монтаж на сложных поверхностях.
  • Защита от коррозии, обледенения и перегрева.

Вещество производителя отличается высоким содержанием каучука, что позволяет держать показатель механических потерь на стабильном уровне в любую погоду.

Установить Comfort mat

Все комплектующие для изоляции гула разделяют на:

  • Вибродемпферы – гасят излишние вибрации от подвижных деталей.
  • Поглотители звука – поглощают и распределяют шум.
  • Отражатели – отражают звуки, которые исходят извне.

Вибрации – основной источник шума, поэтому основы изоляции должны поглощать их. Для этого используют полимеры:

  • Мастика – простой в монтаже и недорогое вещество. Отличается герметизирующими, антикоррозийными возможностями. Это надежная система по приятной стоимости.
  • Пенополиуретан с пропиткой битумна и без неё. Позволяет заглушить любые скрипы, поэтому это больше звукоизоляция.
  • Вспененный пенополиэтилен и слой мастики – обеспечивает тепло- и шумоизоляцию. Пористая структура вещества хорошо глушит звуки и удерживает тепло.

Сложно разобраться в достоинствах того или иного материала, производитель постоянно расширяет ассортимент, выпускает новые вещества. Поэтому, чтобы подобрать верный материал необходимого качества, советуем проконсультироваться в наших специалистов. Мы профессионально объясним все нюансы и суть технологии.

Выбор материала – гарантия качества

Материалы шумоизоляции отличаются эластичностью и высокой прочностью. Слой полимера наносят на фольгу и помимо поглощения грохота, он отличается антикоррозийными и влаго отталкивающими характеристиками. Эластичное покрытие обладает высокими характеристиками сцепления.

Современные системы изоляции шума позволяют обеспечить комфортную езду и сохранить тепло в салоне автомобиля в зимнее время. Летом воздух нагревается медленнее.

При установке важно правильно наклеить материал.

Установка в салоне или своими силами?

Процесс установки системы в нашем сервисном центре проходит быстро и беспроблемно. Все работы подкреплены гарантией.

Автомобилист может самостоятельно обесшумить салон, если есть опыт и желание. Для этого понадобится некоторый инструмент. Требуется демонтировать большинство элементов и защитных деталей снаружи. Это единственный нюанс, который не требует спешки.

Для начала следует определить проблему и эффект от её решения. Сначала шумоизолируем несложные места, чтобы понять сложность и двигаться дальше. Обрабатываем самые громкие зоны.

Таким образом, материалы Комфорт Мат созданы по последнему слову технологии. В сервисном центре «Про Шумим» мы поможем подобрать звукоизоляцию исходя из потребностей и конечных целей: звуко-, тепло и вибропоглощение, комбинированные материалы. Представлена широкая линейка материалов от производителя.

Хотите зашумит автомобиль материалами «Комфорт» — звоните и записывайтесь на установку!